Raza Nostra (Mercado de San Miguel)
Opiniones, información y contacto

 

Sé el primero en opinar

Este puesto del Mercado de San Miguel ofrece carnes autóctonas españolas y exclusivas de la máxima calidad como el Angus o el Wagyu, así como elaborados cárnicos artesanales.

En su cocina abierta se elabora diariamente cualquier corte de la carnicería, como el Tomahawk, el T-bone, el entrecot o tapas de diferentes piezas de ternera y cerdo ibérico, cordero de Ternasco de Aragón, hamburguesas artesanas y un gran surtido de pinchos y platos típicos madrileños, como los callos o el rabo guisado. Además, son especialistas en carnes maduradas con el sistema Dry-Aged (maduración en seco). Todos estos platos puedes tomarlos en cualquiera de las mesas del mercado o las preparan para llevar.

Dom – Mié: 10:00 – 24:00 h. ; Jue – Sáb: 10:00 – 2:00 h.