En Poncelet todo gira alrededor del queso. En sus vitrinas ofrecen más de 350 variedades de este producto, nacionales e europeos, entre los que se pueden adquirir quesos exclusivos y difíciles de encontrar en nuestro país, e incluso en su país de origen.
Entre ellos destacan los brie, camembert, livarot o roquefort franceses, que comparten espacio con los italianos gorgonzola, parmesano o mozzarella; con los británicos chester o stilton; los holandeses edam o los suizos emmenthal o gruyère. Los quesos españoles, la especialidad de la casa, también tienen su espacio en Poncelet. De nuestro país tienen desde los gallegos de tetilla, San Simón o Ulloa al asturiano Cabrales o el vasco Idiázabal, pasando por los manchegos para desembocar en la extremeña torta del Casar.
El cliente dispone de cata de muestras de degustación de los productos y de fichas o guías de información que le permitirán descubrir para cada articulo la zona de producción, sus características, recomendaciones culinarias, su elaboración y maduración, cata y maridaje.
Poncelet ofrece, además, la posibilidad de organizar en su local presentaciones de productos, cursos, catas, maridajes, etc.
Lun – jue: 10:30 – 14:30 h/ 17:00 – 21:00 h
Vier – sáb: 10:30 – 21:00 (ininterrumpido)