López Pascual
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López Pascual es la jamonería más antigua de Madrid. Abrió sus puertas a principios del siglo XX y desde entonces, tres generaciones se han dedicado en cuerpo y alma a uno de los orgullos de nuestra gastronomía, el jamón. Con más de 80 años de historia y experiencia a sus espaldas, López Pascual presume de no haber variado su forma de tratar el jamón.

La garantía que ofrecen es que ellos mismos hacen una selección exhaustiva de las piezas, que son escogidas, caladas y selladas personalmente en los puntos de origen, siguiendo de cerca su proceso de curación hasta el momento en que alcanzan el sabor y aroma que las hacen dignas de los paladares más exquisitos.

Su especialidad es el jamón de cerdo ibérico, criado a base de bellota en las zonas con más tradición, como Jabugo, Cumbres Mayores y Guijuelo. Y para terminar de hacer irresistible este manjar, ponen una especial atención al corte de jamón, para el que siguen utilizando un buen cuchillo y la destreza de un auténtico profesional.

Lun – Vie 9:30 – 14:00 h. / 17:00 – 20:30 h. ; Sáb 9:30 – 14:00 h.